Грустно, не хочется верить...
Вот и умерло лето!
С воздухом вместе унылый Октябрь глотаю,
Серое небо, как-будто... под кетом...
Я не сделала ничего...
О! Как я жалею об этом!
Только себя отравила...
Только тебя разлюбила...
Как время летит, я наверно старею,
До следующей осени, может быть, всё я успею...
Свидетельство о публикации №115063009453
столько с ней можно в ночи наболтаться...
Пащенко Эколог 31.10.2019 18:59 Заявить о нарушении
Дева Люцифера 05.05.2020 13:08 Заявить о нарушении