***
Я так устал от долгих песен,
Что опускаюсь носом в лужу.
Пустые поля возле пустых городов,
и в этих полях
я ищу свой покой.
Я долго играл этот скверный мотив,
Жуя гранит безответный.
И вот, начинается новый прилив.
Прилив, но, возможно, неверный.
Свидетельство о публикации №115063009446