Котёнку нежных снов

Котик, миленький и шаловливый,
Нежно спинку ласкаю твою,
Глажу шерстку, тепло и игриво,
Поцелуи, как бисер дарю....

Ненаглядный, уютный котёнок,
Баловник и плутишечка мой,
Снов спокойных, любимый Бесёнок,
Добрый, ласковый, нежный, родной.


Рецензии