Прости
Мне нужно было лишь понять.
Я знаю,вижу,не сумела,
Теперь ты можешь обвинять.
А я тебя предупреждала,
И говорила:"Извини".
Ведь никогда не предавала,
А вот сейчас меня прости...
Но эти чувства не измеришь,
Они всегда мешают жить,
Но что сейчас-то вот изменишь?
И твой черед меня простить.
Любовь прощает все на свете,
Лишь нужно научиться жить.
Но как теперь мне при запрете,
Все взять,и просто так забыть?
Свидетельство о публикации №115063009392