Как хочется любить
Прощая все на свете!
Как хочется лететь
Лаская теплый ветер!
Как хочется разбить
Застывшее молчанье!
Как хочется не ждать
Ни боли, ни отчаянья!
Как обмануть судьбу?
А разве это можно?
Как рассказать себе
О том, что невозможно?
Как много разных слов,
Что говорим друг другу.
Как ждем с надеждой снов...
А в них немного чуда!
28.02.2015
Свидетельство о публикации №115063009368