И мальчики и девочки...
И мальчики и девочки
Бывают очень разные:
Хорошие, красивые
И даже безобразные.
Одни плывут как лодочки,
Другие в них катаются,
А третьи как уродочки
На ровном спотыкаются.
Одна крутилась весело -
Заметил паренёк,
Всё пела она песенки,
Споткнулась о пенёк.
Пока играла, прыгала
Тот паренёк исчез,
Когда ж себя увидела:
Пупок на нос полез.
И всё-то ей неймётся
Когда же поняла:
Живот не рассосётся,
Она заплакала.
............................
Всем стрекозам в назиданье:
Чтобы жизнь другой была
И без слёз и без страданий, -
Не вертитесь как юла.
г. Одесса, 08.07.2010 г.
* * *
Свидетельство о публикации №115063009329