Отыскать бы Млечный путь...

Отыскать бы Млечный путь,
Надышаться звёздной пыли...
Распознать в чём жизни суть,
Чувства от чего остыли...

Улететь на небеса,
Дом построить на планете.
Вновь поверить в чудеса,
Что в капусте плачут дети...

В чёрную дыру нырнуть,
Затеряться в глубине...
Вновь искать, где отдохнуть,
Острова в иной стране...

На своей родной Земле,
Навести порядок сложно.
Вряд ли сможем на Луне,
Жить без Бога - невозможно...


Рецензии