Она...
Внимательный взгляд дымчато-зеленоватых глаз
ещё задерживается на твоём лице.
Но, за суетой ты не замечаешь, как окрепли её крылья,
как звенит гибкое её тело.
Это потом придёт тоска по странной птице,
встретившейся однажды и задержавшейся ненадолго в твоём мире.
Свидетельство о публикации №115063000927