Никогда ты меня не любила...
Д.В.Ч.Я).
Никогда ты меня не любила,
Не ждала меня день ото дня,
Образ мой ты в себе не носила,
Ты совсем не любила меня.
Никогда ты по мне не страдала
И, коварно улыбку храня,
Ты за пазухой камень держала
И совсем не любила меня.
Никогда ты по мне не грустила,
Хоть любовью моею была
С лёгким сердцем ты всё позабыла,
А потом ты меня предала.
Нелегко ведь успешной казаться,
Когда совесть твоя не чиста,
По ночам иногда просыпаться
И прощенья просить у Христа.
Ты о грусти моей не узнаешь
И свою не разделишь ни с кем,
С этой ношей по жизни шагаешь
И несёшь своё бремя проблем.
г. Одесса, 12.06.2009г.
* * *
Свидетельство о публикации №115063009195