Ночь свою обитель метит...

Тьма...луна почти не светит,      
Страшно. Я иду одна.               
Ночь свою обитель метит.
Кто-то смотрит из окна.
.
Кто-то смотрит странным взглядом,
Не смотри! И так боюсь!
Чья-то тень упала рядом...
Я уже почти молюсь!
.
Дайте добежать до дома!
Не горит фонарь опять,
Улица мне незнакома,
Ты бы вышел погулять,
.
Встретил бы меня, родную,
И до дома проводил.
Я бегу почти вслепую,
Мимо бомж просеменил...
.
Уф, подъезд. Светло и чисто.
Добралась! Исчезни, тьма!   
Забери своё монисто
Из испуга без ума!
.


Рецензии