Все стало другим...

Все стало другим - рассветы, закаты,
Ночные дожди и полуденный зной.
Что нежно меня окружало когда-то,
А ныне ушло навсегда, за тобой.

Не те ожиданья, не те сновиденья,
У неба не та красота, глубина.
И в праздничный час моего дня рожденья
Счастливого вкуса нет у вина.

Все стало другим навсегда, безнадежно.
На сотни вопросов один лишь ответ.
А сердцу безумному кажется - можно
Вернуться назад, только выхода нет.

Я тоже другая и сердцем, и словом.
Иссяк мой огонь, отыскрился, устал.
И, встреться на этой планете мы снова,
Боюсь, мой любимый меня б не узнал...


Рецензии
Здравствуйте,дорогая Зимняя Лилия! Очень трогательно написано произведение "Всё стало другим...", до глубины Души, до слёз... С уважением, Татьяна Козырь(02.06.2020г. вт.,00:13)

Татьяна Козырь   02.06.2020 00:13     Заявить о нарушении