***

Незаметная частица чего-то нового
Неизменяемые окружающими годы
Пролетевши впереди пространства
Ищу что-то невероятное.

Упираясь в собственную лень
Хочется править миром
не замечая чужих идей
Ввалить на себе тяготу обиды.


Рецензии