окончательное лингвистическое
Попытка корень укрепить...
Глагольной формы тренировка
И окончаний длинных нить
Прощаний пустота, тревога
Порыв пробел скорей закрыть...
Антонимам противореча
Хочу и помнить, и забыть
Ласкательных имен признания
И эфемерно близкий взгляд...
Так, ненавидя расставания,
Свободы меряю наряд
30.06.15
Свидетельство о публикации №115063009127