Мысль одна мне сердце гложет...
Мысль одна мне сердце гложет,
Не узнать мне никогда,
Твой Афоня нам тут не поможет -
Как же звать тебя? Фарида или Фарида?
В море Чёрном плавает ставрида,
Но зовут её не ставрида
Ты лукаво назвалась - Фарида
А в Азербайджане ты ведь Фарида?
Всё равно мне - ты Фарида или Фарида,
Но в Одессе нет Азербайджана,
А поэтому и замуж никогда
Ты не выйдешь за богатого султана.
г. Одесса, 24 мая 2008г.
* * *
Свидетельство о публикации №115063009121