Не Ты - 2
Другая
Сперва-ведь
начинаешь заговариваться
Ты - иль не Ты
Nor be ornot - to be
Тела бездушные
со рва катятся - drizzle-under в ров - блестна в грязи
Безмоздглые фигурки
треугольничком лобок
Чрездмердно расплодились - , твари !
Вот , вам - ЗаконЪ \ & Урок и Бoh - !
Но это были - даже - не фашисты ...
Антропогенное сучьё
Как жаль годков мне - безмятежных !
Когда - на.х
Послать their families incl. childs готовЪ
Свидетельство о публикации №115063000905