Кекс в обрамлении крем-брюле

Засветило солнце... 
Захотелось кекса.
Вкусного и нежно... 
С кремовым вареньем.

Есть его люблю я, 
Долго и с оттягом, 
Бережно смакуя, 
Тереблю губами.

А потом как все же, 
Я, простите, мальчик 
Грубо и брутально
Суну в него пальчик.

Крем, какой он вкусный, 
Сладко-кисловатый,
С нежною отдушкой 
Мыслей пошловатых...)) 


Рецензии