Не радость

Мне не мил больше стук поездов
И рассветам я больше не рада
Шум прибоя и запах ветров
И осеннего цвет листопада.

Мне не нужно слышать людей,
Звуков песен я знать не желаю.
Даже самых солнечных дней
Яркий свет я уже забываю.

Мне противно пение птиц,
А ещё раздражает молчание.
Это время для самоубийц,
Когда всех накрывает отчаяние.

Я не радуюсь больше рассветам
И когда вновь наступит утро,
В небо взмоет большая ракета
Никого в мире не было будто.


Рецензии