Смиренный выйду я на пьяную дорогу
Да озарится тот и этот свет
И я пойму, что я кому-то нужен,
Что средь Ракит прославленный поэт.
Смиренный выйду я на пьяную дорогу
Задумавшись о истине дорог,
Я поклонюсь покорно, к небу, богу,
Не убеждаясь, что есть на свете бог.
Свидетельство о публикации №115063008970