Себе и внуку
не бойся - будут впору
они тебе.
По жизни - не спеши.
Кто понял жизнь, -
в себе найдет опору,
Себя полюбит и
полюбит жизнь.
По-полной вкалывай,
не для известности.
В кампанию "известных"
не ходи.
Известность
хороша по бедности,
По бедности незрелости души.
Твори, люби - во имя красоты
И не затем, чтоб помнили тебя.
Пройдет немного лет,
покрутится земля-
И в памяти людей
исчезнишь ты.
Камушек сорвется с берега
И утонет в омуте реки,
Листик оборвется с дерева-
В неизвестность жизни улетит.
Свидетельство о публикации №115063000897
Добра тебе!
Вик Белош 10.06.2018 23:04 Заявить о нарушении