вот самолётик по небу летит

                вот самолётик по небу летит
                тихий такой домашний
                а с поднебесья месяц глядит
                на сёла, дома и башни...

                что же мне скажет сегодняшний день,
                что же он нам всем скажет...
                облако, как ленивый тюлень
                смотрится в день вчерашний…
                23 июня 2015года 00.30 минут


Рецензии