Играй гитара семиструнная...
Играй гитара семиструнная,
Расскажи о любви,
Сегодня ночь такая лунная,
Куда-то хочется идти.
Ах, как много дорог-путей
Ты их все не пройдёшь,
Но одна всех нужней тебе,
Где любовь ты найдёшь.
Играй гитара семиструнная,
Я нашёл любовь свою,
Пусть бывало очень трудно мне,
Но сегодня я пою.
Я нашёл тебя милая
И теперь мы с тобой,
Мне нужна ты любимая,
Чтоб я вечно был твой.
Играй гитара семиструнная,
Я пою о любви,
Сегодня ночь такая лунная,
Куда-то хочется идти.
Как люблю я романтику,
Голубые глаза
И ту девушку в бантиках,
Что в глазах бирюза.
* * *
Свидетельство о публикации №115063008925