Я устала

Я устала скучать по тебе зашедшим солнцем.
Я устала им считать дни.
Страдать по тебе ,словно топится в колодце :
Ничего существенного,лишь увечья одни.

Я устала по сторонам твое лицо.
( У меня уже затекла шея )
Я устала сердце поливать свинцом.
Я хочу,чтобы во мне ожила Галатея!

Оставь прошу мой женский рассудок,
Хотя бы на пару суток.
И может тогда..

Я наполню себя воздухом с избытком,
Чтобы жизнь без тебя не была пыткой.
Ведь твои слова - мертвая вода..

p/s
как и всегда.
вот и твое "навсегда" .


Рецензии