Любимой в подотчет

По мотивам стихотворения Добравы
"Однажды утром, только свет забрезжит..."
http://www.stihi.ru/2015/05/08/9634


Любви во мне
как зерен в той пшенице,
что раньше засыпалась в закрома...
На поле страсти ей бы колоситься,
да больно по натуре ты скромна!

Твой стан обвить
готовы стебли-руки,
Ну ж, обопрись
о сильное плечо...
Ведь чувства
трансформируются в муки,
раз не сданы
любимой в подотчет!

Плоть сохнет
без любовных приключений,
Я - колос,
что под солнцем без воды...
А точно нет
вокруг меня свечений
и к лику не причислен ли святых?


Подарок от Оли Светлицкой
Плейкаст «Любимой в подотчет»


Рецензии
Хорошая ирония, когда нас заставляют "светиться" поневоле)))

Улыбнуло)))

С уважением,

Коваль Вадим   21.10.2016 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!

Владимир Кобрин   22.10.2016 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.