Воронёнок
всю округу и мозги,
Воронёнка – горемыки
с голодухи и тоски!
Как же так? Такие муки
терпит детский организм!
Хоть бы крылышко от мухи,
чтоб унять антагонизм!
Жизнь с трудом вступает в силу,
формируя жёсткий нрав,
что от голода в могилу
угодишь, тихоней став.
И кричит малец голодный,
будоража пап и мам,
не певец, но друг свободы,
утверждает тарарам!
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115063008657
А кричать они горазды - факт:) А как иначе? каждый по-своему в жизни утверждается:)
Мировая Татьяна 13.07.2015 23:07 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 14.07.2015 13:33 Заявить о нарушении