Бесконечная дорога

Я свободен словно ветер.
И летит высь моя душа.
Мне глаза солнце слепит.
А за солнцем моя мечта.

Я лечу к ней, не ведая страха.
Это солнце насквозь пробью.
Предо мною откроется бездна.
О тебе я песню пою.


Рецензии