Мне не спится... ,слышишь

Мне не спится...,слышишь,
В томный летний зной.
Мне не спится,видишь-
Ты же не со мной.
Я не знаю : кто ты,
Где и с кем сейчас.
Может ты услышишь-
Я в последний раз.
Я не лгу - не знаю...
Где... тебя найти.
Может завтра встречу
На своём пути.
Видно ты не ищешь,
Может и не ждёшь.
Только знаю,верю
Ты ко мне придёшь.
...
Мне не спится - чувствуй...,
Я тебя ищу.
Встретишь - я узнаю
И тебя пущу...


Рецензии