Былинка на ветру

Я как былинка на ветру
Качаюсь.
И обрести себя в миру
Пытаюсь.
А ветер сильный нынче тут,
Но я не лох, я тоже крут.
Я из былинки стал былинным,
Я из короткого стал длинным.
Я крепко на ногах стою,
Я песнь свою теперь пою.
Но иногда, всё чаще поутру,
Мне снится - я былинка на ветру.


Рецензии