Катаклизмы каждый год

Катаклизмы каждый  год.
Всё народ  переживёт
Бури, засухи,  потопы,
Поток  санкций  из  Европы.
Такова  людей  натура.
Зло -  чиновников  структура.
Нарушают  карты  строек.
Строят  там,  где  грунт  не  стоек,
Где  реальность  затопления.
Не  учитывают  мнения
Геодезии, науки.
Обретают  люд  на  муки
И  не  чувствуют  вины.
Растут  расходы  для  страны.
Там,  где деньги  всё решают,
Строить  многим  разрешают.
К  чему  это  приведёт?
Кто  порядок  наведёт?


Рецензии