о себе

Я сплю с плюшевым котенком.
Расту странным я ребенком.
А однажды сбрил я брови,
И зачем на них я спорил?

Я люблю играть в амебку,
Пиво пить, ловить селедку,
Спать люблю и тренить в зале,
Хлеб люблю и ездить в дали.

Вот закончу институт
И куплю себе батут!
Нахрена он только нужен?
Видно с мозгом я не дружен.

Мне всего лишь 20 лет,
Но в душе я точно дед.
Всех учу и всех ругаю,
Молодежь не понимаю...


Рецензии