Хоббиты
Ну куда же вы ушли, что случилось с вами?
Кто шагами вашими измеряет мили?
Может к эпиляции вас приговорили?
Век короток хоббичий, глубока нора.
Им манок охотничий, прозвучит с утра.
И уйдут они за ним, перейдя на бег
и останется один, бедный человек.
Они так любили жизнь, больше чем должны,
маленькие хоббиты, жители спины...
Свидетельство о публикации №115063008467
С уважением,
Скорбь Любящей Сапфо 30.06.2015 21:05 Заявить о нарушении
Спасибо,
Михаил Элькоин 30.06.2015 22:12 Заявить о нарушении