***
Что с Тобою не судьба мне быть,
Если нам придется распроститься,
Если нам придется не любить.
Я последнюю надежду потеряю,
Голос сердца болью заглушу,
Я забуду все, о чем мечтаю,
Все, что в сердце бережно ношу.
Я не стану не за, что бороться,
Перестану спорить я с судьбой,
И впервые тишиной прольется,-
В сердце боль застынет тишиной.
Обездвиженный, холодный и забытый,
Погружаясь в темноту ночей,
Буду счастлив тем, что был обвитый,
Я когда то нежностью Твоей.
Буду счастлив тем, что я когда-то,
Мог впервые в жизни говорить,
Что судьбы мне лучшая награда,
Для Тебя на этом свете жить.
Оборвется нить существованья,
За которую я для Тебя держусь,
Растворившись с болью ожиданья,
Я навек во мраке растворюсь.
Что же будет, если так случится,
Что с Тобою не судьба мне быть,
-Мое сердце перестанет биться,
Мое сердце перестанет жить.
Свидетельство о публикации №115063008424