***

Нечего терять…, некому писать…
Некому кричать, как душа болит,
Не с кем говорить, не с кем помолчать,
Некуда бежать сердце говорит.

Одиноко дома…, в мире одиноко,
Если б мог, заплакал, если б только мог…
Если б мог, то сердце из груди жестоко,
Вырвал бы и бросил средь ночных дорог.

Чтобы это сердце больше не болело,
Чтоб не выло больше с ветром на луну,
Чтобы все, что в сердце, догорев, истлело,
Я тогда наверно снова жить начну.

Заживу бездушной бессердечной ролью,
Перестану верить, перестану ждать,
Знаешь…,- да хрен с ней, да и хрен с болью,
Мне ведь кроме боли нечего терять.


Рецензии