Если ты не знаешь...

Если ты не знаешь, не спеши,
Открыть мне тайны своей души.
Не дари сердце, если не уверен,
Я настроена жить в доверии.
Я не хочу ссор и прощаний,
Если отвергнешь, где найти знаешь.
Если закат, то обязательно с тобой,
Не считай мои чувства судьбой.
Не зачёркивай дни, не контролируй мысли,
Всё будет как надо, как дано в этой жизни.
Не держи руки, если другая милее.
Если нужна, знаешь, поцелуем согрею.
Только не лги и не пытайся идеал найти.
И не вылезай из кожи вон, если разные пути.
Я хочу, как хочешь ты, потому что в этом смысл:
«Просто любить, ни за что, и не требовать истин».


Рецензии