Морское

Море волнуется раз.
Море волнуется два.
Но, пока без меня...
Закружили в вальсе дела.

Жестоко не отпускают меня....
К тебе в объятия.
Чтобы, соленые поцелуи...
Меня накрыли с головой твоей волной....
Я скучаю по тебе море....
Я верю и ты по мне тоже....
Я вернусь обещаю....
Ты жди....
И почаще ко мне приходи.
В сны......


Рецензии