Твоя любовь

Как быть теперь никто не знает,
Война жестокость смерть любовь,
Здесь все смешалось, все вскипает,
Кипит и стынет в жилах кровь.

Здесь дышит смертью тишина.
Здесь жизнь одна для сотен нас,
Одна война в ней смерть одна,
И жизнь проходит на глазах,

В глазах у них все, что любили,
Родная их примет земля,
А в их глазах навек застыли,
Их жены… дети… матеря…,

Их ждут, их где-то точно ждут,
Их ждут в дали и рядом-возле,
Они домой, сегодня не придут,
И завтра не придут и после,

И каждый день становится не лучше,
Все больше их и меньше нас в разы,
Одних уносят и их сменяют тут же,
Сменяют тихо без слов и без слезы.

А сколько их никто не помнет,
Всех не упомнишь их имен,
Их воедино всех отзвонит,
На старой церкви громкий звон.

Как быть теперь никто не знает,
Но каждый миг все вновь и вновь,
В который раз меня спасает,
От всех невзгод Твоя любовь.


Рецензии