Поменялись ролями
У него в глазах грусть
Они долго не спали
Странный сон наизусть.
Поменялась погода
Строго белая мгла
Зачудила природа
Опоздала весна.
Поменялись ролями
Кинопленка кино
Это было не с нами
Это было давно.....
Свидетельство о публикации №115063008197