Задыхаюсь
Собственными слезами убита.
В горле крови полно.
Дышать, дышать тяжело.
На теле раны.
На сердце шрамы.
Боль моя рвётся.
Душа со злом дерётся.
Я знаю пора мне решится.
Брат говорит надо от сюда смыться.
Сейчас я сижу за решёткой.
И думаю, что радость была короткой.
Сижу и пытаюсь понять.
За, что пришлось мне страдать?
За, что я должна убиваться?
За, что я должна задыхаться?
Над головою моей ночь.
Чтобы успокоится нужен бурбон и скотч.
Я из-за всех сил сражаться пытаюсь.
Но, в битве я задыхаюсь.
Свидетельство о публикации №115063008181