Посвящается моей бОльшей половинке

10 гражданских и 7 лет законных...
Много иль мало?- Не суть для влюбленных!
Главное- качество, сколько ж- не важно...
Трое детей- вот это отважно!..
Мало мужей, готовых на это,
(предполагаю, что есть они где-то:
может, в Европе, а может быть, в Азии...
Только не здесь, здесь все до безобразия
повязли в рутине и куче проблем,
жизнь пролетит,- и они не в удел...)
Ты же, напротив, совсем не такой:
ты прогрессивный, ты очень живой.
Тебе не важны ни закон, Конституция,-
все это чушь, ты - моя революция!
Смело ведешь всю семью напролом.
Ты- мой "Трансерфинг", и ты- это "Взлом"!
Ты- это Зеланд, познавший вкус знания,
(но, в то же время, не ждешь ты признания)...
Ты- мой Progressive, ты- Present, ты- Tense,
You're my turmoil and you're my intense!
Ты- мой заботливый Palmolive Care,
Ты появился внезапно (from where?)
Все перестроил и меня проявил,
лакмус ты мой, фотоМИГнегатив!
Рядом с тобой я- цветущая яблоня,
ты- мой вкус яблока с Древа Познания...
Ежесекундно ты счастьем питаешь,
ты меня балуешь, ты позволяешь
чувствовать жизнь и нести званье Женщина...
Я БЛАГОдарна тебе, я с тобою обвенчана...
Искренне радуюсь и ввысь воспаряюсь...
Мы уже больше, чем мы...
Я в тебе РАССТВОРЯЮСЬ!..

27.07.2014


Рецензии