Я счастлив, что вернулся прежний пыл..
Меня к бумаге тянет и перу
Мой разум слава Богу не забыл
Любовь к поэзии прекрасную пору!
Я слышу, словно что-то по весне
Горит во мне желание творить
И как в каком-то распрекрасном сне
Мне хочеться смеяться и любить
Не знаю для чего я создан был
Мерщится мне светлая дорога..
Себе благословенье раздобыл-
И в Путь! И вспоминаю Бога..
Свидетельство о публикации №115063008123