Разлука
...Прощание было
Скомкано
Рыданья застыли
В горле...
Объятья открыл
Со стоном,
Но я не хочу
На волю...
…А мне не нужна
Свобода
В тумане плывут
Глаза…
Дождинкою непогоды
Ползет по щеке
Слеза…
…И плачет песней
Тоскливою
Унылый и хмурый
Вокзал…
Мы, жаль,
Могли стать
Счастливыми,
Но ты
Не вернул,
Не позвал...
Свидетельство о публикации №115063008078