Она - ветер, гитарные струны
Влажный воздух как ее губы
Этот взгляд согреет лучами
Как и Солнце над облаками
Ее сердце покрыто гранитом
Отдаляет и манит магнитом
А касания подобны волнам
Те, что молча бегут к берегам
А слова остры как бритва
Как и волны, что сбились с ритма
Огорчая, затопит слезами
Нападет проливными дождями
Вся душа ее - птица полета
Выше неба, быстрей самолета
Пред судьбою держит удары
Жизнь ее как рельефные скалы
Свидетельство о публикации №115063008041