Запоздалое...
Работа, досуг — c'est la vie,
И женщинам — искренне — разным
Порой признавался в любви.
Года пролетали удало
И ярко — как искорки страз;
На долгом пути выпадало
Влюбляться навек — и не раз.
Период промчался немалый,
Повыпали перья из крыл.
А маме лишь в детстве, пожалуй,
Слова о любви говорил.
Реки невозвратно теченье,
Не счислить по пальцам потерь.
И это моё упущенье
Уже не исправить теперь...
30.06.2015
Свидетельство о публикации №115063008031
Васютинская Галина 02.01.2023 22:01 Заявить о нарушении