Звёзды падают
И РАСТАЮТ В ТУМАННОЙ ДАЛИ
..ЛЯГУТ СНОВА НА ЩЕКИ СЛЕЗИНКАМИ.....
ИМИ ЖАЖДУ МОЮ УТОЛИ...
НАПОИ ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛУЯМИ. ...
ПО УТРУ...И В НОЧИ НЕ СКУПИСЬ...
ТО ЧТО БОГОМ ОДНАЖДЫ ДАРУЕМО
ИЛЬ ПРИМИ....ИЛИ ЖЕ ОТРЕКИСЬ
Свидетельство о публикации №115063008005
Елена -Ростовская 24.12.2015 08:46 Заявить о нарушении