День не спешит...

День не спешит с ответом
Солнцу не надо грима
От фальши скрипит газета
Проплыло уж многое мимо

Ну что же назад не вернуться
И выпавших слов не поднять
Наверное надо проснуться
Проститься с печалью и мимо уплывшим
И быстро что жалко Чем тешилось сердце
Прохожим отдать


Рецензии