В ЧЁМ

В чем злость моя?

В примерах бытия?..

Но мной другая выбрана стезя..

И ревностью и верностью томим

Тобою быть хочу одной любим....



В чем мой постылый взгляд??

Что не вернуть назад

Ушедших в даль времен

Где светом от икон

Исходит  дух любви? Не добро...по крови

Пленяет дух и плоть..

Нет...ты кричишь... Погодь...

Не любо так нам жить...

И той воды испить...

Что так горчит   порой...

Не торопись...постой...



В чем зло моё,  скажи???

Любовь..добро....нет лжи...

Изменчив этот мир...

Опошлен светлый пир



И ценности в " казне"   

Уж стали не по мне......

В чем боль моя? Поймешь???...

Так и не поняв... Уйдешь
 


Рецензии