Стук сердечный вряд ли для дремоты...

Стук сердечный вряд ли для дремоты...
 Капля по щеке- перерождение...
Мудрости пот , выступивший щедро...
Вверх нельзя без мышечной работы.

Метроном коль ровен- засыпают
Все процессы в грешном нашем теле,
Оживают в пик от еле- еле
В счастье, в стрессе в равной что ли доле?


Рецензии