босая

Я БОСАЯ СТУПЛЮ НА ТРАВУ
ВСЕ ПЕЧАЛИ ТЕБЕ ОТДАЮ
И ВСЕ СКАЖЕТЕ - СВЕТИТСЯ СЧАСТЬЕМ
У НЕЁ НЕТ ПРОБЛЕМ И  НЕНАСТИЙ..

КАК ДАЛЁКАЯ В НЕБЕ  АЛХЕНА
НЕОПОЗНАННА ВАМИ  ЕЛЕНА...
ВНЕШНИЙ ЛОСК...И УВЕРЕННОСТЬ  ВЗГЛЯДА...
ЧТО ВНУТРИ?? НЕ КОПАЙТЕСЬ...НЕ НАДО

ТАМ ПЕЧАЛЬ..КАК У ВСЕХ И ПРОБЛЕМЫ...
НЕ РАССКАЖЕТ ОБ ЭТОМ ЕЛЕНА...

УЛЫБНЁТСЯ...ОТВЕТИВ ВСЁ -КЛАССНО...
НЕ ТЕРЗАЙТЕСЬ..ТЕРЗАНЬЯ НАПРАСНЫ
ВЕДЬ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ И БОЛИ
НИКОМУ НЕ ВИДНЫ.....И НЕ БОЛЕ

ТАК ПУСТЬ ЖЕ СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ КОСНЕТСЯ ВАС МОЯ УЛЫБКА...
ВЕДЬ ВСЁ ТАК ПРИЗРАЧНО И ЗЫБКО...
НЕ ДУМАЙ ЛУЧШЕ ОБО МНЕ...
ИЩИ СПАСЕНЬЕ В ТИШИНЕ!!!


Рецензии