***

Я окунулась,
Утонула,
Сожгла воспоминания,
И пепел, это только дым,
Я не проснусь,
Я тихо умираю
Воспоминания стирая
Хожу за ним,
А омут тихий,
Ночь пустая,
А в сердце горечь,
Яд, любовь
Нет выбора,
Я слишком близко,
Ко дну идти...
Или тонуть?
Я там была,
Я знаю наизусть...
Я окунулась,
Вдоволь наглоталась,
Соленых слез и мрачных дней,
Я не проснулась,
Не любила! Так старалась,
А ты лишь боль в душе моей.
А ты загадка,
Мое море, мой океан,
И в нем живу.
А ты ушел, и вот я в море, как в океане все тону...

29.06.15


Рецензии