***
А что же такое реальное счастье?
Одно на уме эгоистами стать,
Обрести много денег и место у власти!
Кому-то всё мало, идёт на пролом-
Всё дальше и дальше к успеху идти,
А кто-то всегда размышляет о том,
Чтоб побольше друзей и любовь обрести.
Но даже если пересохнут все моря
Я буду повторять всё вновь и вновь:
НЕТ лучшей штуки чем друзья,
НЕТ лучшей штуки чем любовь.
Свидетельство о публикации №115063007856