Не Ты
над чордной влагой - чордны скалы
влаждные стволы
Machine - for reprodaction - need no on i you
as am I Proud - for the Primiery
За то - что был - не долго
с - Обезьянkой !
Всё это - раз и & навсегда
Всё это - разве для меня - ?
Я - всё уже - родил Ъ
И - нах . всех - послал , by merealy of the stongest by the sing-s
Передо-мной
черта как - горизонтЪ
Гороховой похлебки - похлебал с утра
- " Из гроота : - говорил-же : ставьте - брагу ,
The Fatty John сорвался с рей об - палубы - !!!
Из носа кровь \ обрызгали мозги - Всё - оттмыть - !
- Где мы идем , дай перископ-Ъ - ?
Сколько на - лоте - ?
- Sir , tweny fathoms ! - Steady so !
Свидетельство о публикации №115063000785